콩나물이 아삭아삭 씹히면서 담백하고 기름지지 않은 맛.
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작성자 sans339 댓글 0건 조회 1회 작성일 25-10-03 07:08본문
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콩나물이 아삭아삭 씹히면서 담백하고 기름지지 않은 맛.남도예찬이 좋은 이유는 음식만이 아닙니다.민물장어 구이는 달큰한 양념과 함께 샐러리 피클이 곁들여져 있어 전혀 느끼하지 않고 색다른 조합이었어요.금태홍초는 바삭하게 튀겨내면서도 홍초 소스가 더해져 새콤달콤.아따존 2층평소 잡채 잘 안 먹는 저인데, 이 집 잡채는 달랐어요.9시 밥뉴스 줌마입니다활어회와 육회 – 신선함과 품격의 만남미나리의 싱그러움과 새콤달콤 양념이 꼬막 살과 착 붙어 입안 가득 바다 향이 퍼졌습니다.찬코스의 첫인상 – 정갈한 시작이쯤 되니수원 한정식 남도예찬이 왜 ‘정갈한 상차림’이라는 평가를 받는지 알겠더라구요.가족모임은 물론이고, 상견례나 돌잔치, 칠순·팔순 같은 큰 잔치까지 가능하다는 게 장점이죠.한입 베어무는 순간, 육즙이 입안에서 터져 나오는 기분!이어서 나온 활어회(참치, 광어)와 육회는품격그 자체였습니다.주차 : 가능단순히 식사를 넘어서, 특별한 날을 품격 있게 기념할 수 있는 곳.뜨끈한 한우 떡갈비는 속이 촉촉하고 부드러웠습니다.찬코스1인 69.000 ▲ 지난달 9일 인천 옹진군 자월면 대이작도 앞바다에서 썰물 때 드러난 풀등의 모습. /인천일보 서해 바다는 오늘도 섬을 안고 출렁인다. 인천 옹진군 자월면 대이작도에 들어서면 누구나 '풀등'을 먼저 떠올리지만 섬의 이야기는 거기서 끝나지 않는다. 눈길을 돌리면 대이작도의 진면목을 보여주는 3곳의 명소가 여행자를 기다리고 있다.▲대한민국 최고령 바위 지난달 9일 대이작도를 찾았다. 작은풀안 해수욕장 해안산책로를 걷다 보니 검정색과 회색으로 층층이 나뉘어 있는 바위를 만날 수 있었다. 마치 거북이 등처럼 생긴 모양의 바위들이 섬을 둘러싸고 있었다. 이 바위는 25억1000만 년 전에 생성된 것으로 추정된다. ▲ 인천 옹진군 자월면 대이작도 작은풀안 해변에 설치된 데크를 따라 걸으면 국내 최고령 암석을 만날 수 있다. 이 암석은 약 25억1000만 년 전에 형성된 것으로 알려졌다. /인천일보 우리나라에서 발견된 가장 오래된 암석으로 한반도와 대륙의 발달사를 연구하는 데 중요한 단서를 제공한다.최고령 바위 안내판에는 "이곳 암석은 땅속 깊은 곳에서 뜨거운 열에 의해 암석의 일부가 녹을 때 만들어지는 혼성암으로 지하 약 15~20㎞ 깊이의 고온(700~750℃)에서 생성됐다"고 적혀 있다. 김유호(59) 대이작도 1리 이장은 "일부러 최고령 바위를 보러 오는 관광객들이 많이 있다"며 "서울 용산 국립중앙박물관 자연사관 입구에는 대이작도에서 가져간 2t 규모의 큰 바위가 전시되어 있다"고 말했다. ▲ 인천 옹진군 자월면 대이작도 부아산 정상에서 소이작도를 내려다본 모습. 대이작도와 소이작도 섬이 하트 모양을 그린다 하여 붙여진 이름이 바로 '하트 해변'이다. /인천일보 ▲하트 해변이 한 눈에 들어오는 부아산대이작도에는 부아산과 송이산이 있다. 그중 섬 중심에는 해발 173m의 부아산이 있다. 왕복 30~40분이면 오를 수 있는 아담한 산이다. 차를 타고 갈 수도 있다. 마을에서 차를 몰고 주차장에서 출발한다면 정상까지 15분이면 올라갈 수 있다. 산 능선에 설치된 70m 길이의 구름다리와 봉수대를 거쳐 정상까지 이어진다.정상
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