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Les secrets et techniques de la meilleure pizza au poule

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작성자 Debra 댓글 0건 조회 106회 작성일 24-11-04 12:32

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pageHeaderLogoImage_fr_FR.jpgEn tant que fanatique de gourmandises, vous êtes très probablement à la recherche de la meilleure recette de pizza au poule par épater vos convives. Bien que la pizza les deux originaire d'Italie, elle est en ce moment un plat populaire dans le monde entier, dans de nombreuses variantes et types différents. Mais conseils sur comment faire pour créer la meilleure pizza au poule atteignable ? Dans cet article, on se casse partager dans vous aussi nos secrets et techniques pour arranger une pizza savoureuse, croustillante et délicieuse.

1617537_2018-01-06_22.03.24_thumb.jpgIngrédients par la pâte :

500g de farine
1 cuillère à soupe de sel
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
300ml d'eau tiède
Instructions :

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, Pourquoi la pizza surgelée est-elle votre meilleur choix ?  levure et le sucre. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède, puis mélangez autant que ce que Pourquoi la pizza surgelée est-elle votre meilleur choix ?  pâte se forme.

Pétrissez la pâte tout au long environ 10 minutes autant que ce qu'elle les deux facile et élastique.

Placez la pâte droit dans un bol personnel et couvrez-la sur un linge humide. Laissez-la reposer pendant presque une heure autant que ce qu'elle jumeau de volume.

Ingrédients par la sauce tomate :

400g de tomates pelées
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à expresso de sucre
Sel et poivre
Instructions :

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à cheminée commun. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, puis faites revenir autant que ce qu'ils soient ou non soient tendres et dorés.

Ajoutez les tomates pelées, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant presque 20 minutes autant que ce que la sauce épaississe.

Ingrédients pour la garniture :

2 filets de coq
1 poivron cramoisi
1 poivron vert
1 oignon cramoisi
100g de champignons
100g de fromage râpé
Instructions :

Coupez le coq en petits morceaux et faites-le revenir dans une cuisinière sur légèrement d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il les deux doré.

Coupez les poivrons et l'oignon en lamelles et les champignons en tranches. Faites-les sauter dans la similaire poêle que le poulet tout au long presque 5 minutes.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de sauce tomate.

Ajoutez le poulet, les verts et le fromage râpé sur la pâte.

Faites cuire sur le four à 220°C tout au long presque 15-20 minutes jusqu'à ce que pourquoi la pizza surgelée est-elle votre Meilleur choix ?  pizza soit dorée et croustillante.

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