교육기관납품전문더조은 메인

노원구하수구막힘 단독주택 하수구뚫음기계 사용 처리완 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

노원구하수구막힘 단독주택 하수구뚫음기계 사용 처리완

페이지 정보

작성자 Nancy 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-22 02:43

본문

안녕하세요.하수구가 노원구하수구막힘 막혔다면 번개처럼빠르게 달려 가서 해결하는노원구하수구막힘 전문업체 입니다.예전에는 가정 집에서 하수구막힘으로연락을 많이 주셨다면 요즘은식당이나 공장, 유치원 등에서연락이 많이 오고 있는데요.이번에는 식당에서 사용하는화장실 하수구가 막혀서 해결을했던 후기를 들려드리겠습니다.원하수구주말 낮 시간대 연락을 주셨는데영업을 해야 했기에 빠른 해결을원하셨습니다.주방에서 물을 사용하여도 화장실로물이 역류하는 상황이라 악취까지나고 있었죠.아무래도 노원구하수구막힘 식당이다보니 음식물찌꺼기나 기름때들이 막힘을자주 유발하게 되는데요.주말 점심 장사를 하기 전에식재료들을 손질하다가 역류를발견하였다고 합니다.잘못하면 오늘 하루치 장사를접어야 하는 긴급한 상황에얼른 출동하여 문제를 해결해드렸었죠.저희 노원구하수구막힘 업체는저뿐만 아니라 전문 기술력을가지고 있는 기사님들이 많이있는데요.이렇게 긴급한 상황+넓은 곳은2인 1조로 출동을 나가게 됩니다.손발이 척척 맞는 팀원과 함께하수구를 노원구하수구막힘 뚫는데 필요한 장비들을챙겨서 갔었죠.현장에 도착하자마자 고객님이상황 설명을 해주셨는데요.막힘이 일어나고 있는 곳을살펴보기 시작했어요.일단 하수구 뚜껑을 열어서안쪽을 살펴 보았습니다.배관 입구까지 이물질들이나와 있는 모습을 볼 수 있었는데요.생각보다 배관이 크고 길어서그냥 뚫기에는 힘들거라고 예상이 되었습니다.이런 경우에는 작업시간도오래 걸릴 수 밖에 없는데요.오늘 작업이 어떻게 이루어지게 되고비용은 노원구하수구막힘 어떻게 나올지 고객님께미리 설명을 해드립니다.아무런 설명조차 하지 않고저희끼리 작업을 하면 저희는편할지라도 기다리는 입장에서는불안할 수도 있기 때문에꼼꼼하게 설명을 드리고 이해시키고있습니다.얼마가 나오든 확실하게 해결해달라고 말씀하셔서 기대에부응할 수 있도록 신속하게작업을 시작했습니다.하수구 안으로 내시경 카메라를먼저 삽입하여 안쪽 상황을자세히 알아보기로 했습니다.화장실로 연결되어 있는 배관에물티슈, 머리카락 등 노원구하수구막힘 각종 이물질들이모니터를 통해 확인이 되었습니다.주방에서 물을 사용해도 물이역류한다는 말에 다른 쪽 배관에도이물질들이 끼어 있음을 유추할 수 있었죠.그래서 곧바로 화장실 배관과연결된 다른 곳들도 카메라를투입하여 상태를 확인했습니다.역시나 주방에서 흘러 들어온기름과 이물질들이 섞여서거대한 기름슬러지를 형성하고있었습니다.이러니 물을 사용할 때마다 물이흘러가지 못하고 역류했던 거죠.배관이 안쪽 깊숙히 노원구하수구막힘 자리를잡고 있었기에 고압 세척으로1차 이물질 제거를 하기로 했습니다.밖에 있는 하수구부터 고압세척이가능한 노즐을 안으로 넣어서센 압의 물을 흘려 보냈습니다.이렇게 하면 센 물줄기들이이물질들을 데리고 밖으로빠져나가게 되는데요.커다랗게 굳어 있는 이물질의경우 고압세척으로 제거가 잘되지 않을 수도 있습니다.그럴 경우에는 플렉스 샤프기를이용하여 커다란 이물질을작게 만들어야 합니다.이번 경우도 노원구하수구막힘 이물질들이 오랜시간누적이 되면서 단단하고 크게 자리잡아플렉스 샤프트기를 이용하지않을 수 없었습니다.장비를 이용하여 이물질을작게 분쇄하는 작업을 한 후다시 고압 세척을 진행했죠.바깥쪽 배관 청소가 끝났다면다시 안쪽으로 와서 한번 더배관 청소를 해야합니다.안쪽 배관들은 얇고 길게 자리를잡고 있었기에 고압세척이나플렉스 샤프트기를 이용할 수없어서 석션기를 이용하여세척을 했습니다.청소기와 같은 노원구하수구막힘 역할을 해주는석션기를 사용하자 안에 껴 있던이물질과 오염수들이빠져 나오기 시작했습니다.배관 청소를 끝낸 후에는 물이잘 통과하는지 확인까지 한 후주인분께 하수구 청소는 주기적으로꼭 해달라고 당부 말씀을 드렸습니다.​이처럼 가정집뿐만 아니라 상가나음식점, 공장과 같은 넓은 부지에서발생한 노원구하수구막힘 문제도척척 해결하는 전문업체랍니다.문제가 있을 경우 365일 24시간언제든지 문의해 주시길 노원구하수구막힘 바랍니다.원하수구​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.