교육기관납품전문더조은 메인

북구청역푸르지오에듀포레 욕실 벽면까지 줄눈시공 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

북구청역푸르지오에듀포레 욕실 벽면까지 줄눈시공

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-03 05:30

본문

안녕하세요~대구 인하대역 푸르지오 에듀포레 줄눈시공 전문업체 내맘처럼입니다^^​오늘 현장인 북구청역푸르지오에듀포레 역시저희 업체를 조카에게 소개 받고타업체 문의도 안해보시고요.ㅎㅎ​감동의 계약을 해주셨지요~~조카이신ㅎㅎ 저희 고객님이이모!욕실 샤워부스 벽면은 꼭 해!!하셨다구요????????????????☺️​써보면 가장 만족스러운 욕실 공간.특히 물을 많이 쓰는 샤워부스 공간일거예요.기본 풀시공에샤워부스 벽면과 욕조가 있는 욕실은 벽면 전체를 시공 받으셨고.이틀동안 시공이 진행되었답니다.​위치 좋고, 아파트 인하대역 푸르지오 에듀포레 옆에 웨이팅이 어마무시한 막창가게가 있고요ㅎㅎ지나오다 웨이팅하시는 분들보고사실 저도 저기 줄서고 싶으다아~~~!!!했다능ㅋㅋㅋㅋ아묻따 믿고 맡겨주시는 고객님께그 감사함을 두배로 담아정성 가득가득 공들인 시공으로보답해드린.북구청역푸르지오에듀포레!!​현장에서 직접 사진 찍어가며 시공했던현장을 소개해드릴게요^^샤워부스 벽면 보양시공완료시공 후시공 후 시공 후먼저 욕실의 벽면 줄눈시공 과정을만나보실건데요,샤워부스 벽면과 욕조가 있는 벽면 전체백시멘트 제거 후,청소와 인하대역 푸르지오 에듀포레 메꿈 후,가로의 메지 먼저 보양 후 수직제 시공.경화된 후 다음날 남은 세로 메지 보양 후 수직제 시공.색상은 내맘처럼의 시그니처 컬러ㅎㅎ올리브카키랍니다!!타일 보다 살짝 진한 줄눈 덕분에자칫 밋밋할 수 있었던 무난한 타일이선명하게 돋보이는 효과를 얻었어요.은은하고 고급스러운 펄감으로 많은 고객님들께 사랑받는 레지나Q 안료!​벽면 시공이 함께일때는세면대세트와 인하대역 푸르지오 에듀포레 욕조테두리까지벽면 색상을 맞추는게 보통이구요.간혹 욕조테두리가 너무 두꺼울땐스노우화이트 색상으로 시공해드릴때도 있답니다.​판단은 저희와 함께~선택은 오롯이 고객님 몫!내집이니까 색상은 내맘대로^^기초작업 보양작업 시공완료근접사진기초작업 보양작업근접사진북구청역푸르지오에듀포레 욕실 2곳의 바닥 줄눈시공 과정이에요.벽면처럼 바닥도 올리브카키 색상.ㅎㅎ​타일의 질감이 좋았고,타일 공사나 준공 청소 상태도고객님도 너무 좋으셨던 현장!샤워부스가 있는 거실 욕실의 세면대는밖으로 나와 인하대역 푸르지오 에듀포레 있었구요.600각 포세린타일의 바닥 마감이라전체 보양작업으로 시공해드렸어요.고급스러워보이는 세면대 공간♡내꺼하고 싶었네요ㅎㅎ보양작업 시공완료 근접사진현관의 줄눈시공 과정입니다.저희가 살짝 추천드려 본 순은펄 색상^^순은펄 덕후인 제 눈엔 블링블링하면서 고급스러움 가득이라넘넘 예쁘더라구요.^^기초작업 보양작업 시공완료 기초작업 보양작업 시공완료거의 90프로가 넘는 새아파트안방앞베란다 줄눈시공 전>>후사진에는 낮과 밤이네요????줄눈시공 업체의 입장에서푸르지오 아파트를 떠올리면아.세탁실베란다는 200각이겠네.하는데요,ㅎㅎㅎ예전 인하대역 푸르지오 에듀포레 범푸(범어푸르지오)까지 그랬던거 같아요.북구청역푸르지오에듀포레와 입주 시기가 비슷한 수성푸르지오리버센트도현관을 제외 바닥 타일은 300각.​올리브카키 색상으로 타일의 고급스러움을 살렸어요.입주할때 했던 품목 중,줄눈시공이 제일 맘에 든다해주셔서저희 또한 어깨뿜뿜되었고.매일이 보람으로 가득참을 경험중이랍니다.찾아주시는 고객님들만족스러워 해주셔서더 힘나서 일하고요.선순환이 아름다운 줄눈시공업체 내맘처럼♡오염방지시공 북구청역푸르지오에듀포레 욕실의 세면대세트와 욕조테두리,싱크대젠다이와 싱크볼테두리의실오방(실리콘오염방지시공)^^​반듯반듯 청소하실때 물때가 끼지 않도록층이 인하대역 푸르지오 에듀포레 지지 않게 반듯반듯 매끈하게!전문가의 실력이 고스란히 드러나는섬세함을 요하는 줄눈시공.​줄눈시공은 셀프하지 마시고,꼭꼭 전문업체와 상의하세요!!북구청역푸르지오에듀포레 욕실 벽면까지 줄눈시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.