Tofu Général Tao : Une Variante Végétalienne Savoureuse
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작성자 Veronique Jense… 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-06-21 06:13본문
Si vous aussi recherchez une modèle végétalienne du bien connu plat langue chinoise Général Tao, le tofu Général Tao est une délicieuse divers. Ce plat équilibré et savoureux met en valeur des morceaux de tofu croustillants et une sauce sucrée et épicée. Voici une recette par arranger du tofu Général Tao :
Ingrédients :
Pour le tofu croustillant :
- quatre cents g de tofu ferme, coupé en cubes
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile végétale par la friture
Pour la sauce Général Tao :
- trois cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante (ajustez basé sur votre goût)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 pouce de gingembre contemporain, râpé
- 2 oignons verts, émincés (partie blanche et verte séparées)
Instructions :
1. Préparez le tofu croustillant en enrobant les cubes de tofu de fécule de maïs. Assurez-vous qu'ils sont bien recouverts de tous les côtés.
2. Faites chauffer l'huile végétale dans une cuisinière à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les cubes de tofu et faites-les frire autant que ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirez-les d'une cuisinière et égouttez-les sur du papier absorbant.
3. Dans une différent poêle, faites chauffer juste un peu d'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé, le gingembre râpé et la moitié blanche des oignons verts. Faites-les sauter pendant quelques-uns minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
4. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre de riz, le sirop d'érable et la sauce piquante à la cuisinière. Remuez efficacement pour mélanger tous les ingrédients.
5. Ajoutez le mélange de fécule de maïs et d'eau dans la cuisinière et continuez à remuer autant que ce que la sauce épaississe.
6. Ajoutez les cubes de tofu frits dans la cuisinière et mélangez-les délicatement par les enrober d'une sauce.
7. Garnissez le tofu Général Tao dans la partie verte des oignons verts émincés.
Servez le tofu Général Tao chaud avec du riz cuit à la vapeur ou des légumes sautés par un repas Deja fait végétalien savoureux. Ce plat présente une combinaison parfaite de textures croquantes.
Ingrédients :
Pour le tofu croustillant :
- quatre cents g de tofu ferme, coupé en cubes
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile végétale par la friture
Pour la sauce Général Tao :
- trois cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante (ajustez basé sur votre goût)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 pouce de gingembre contemporain, râpé
- 2 oignons verts, émincés (partie blanche et verte séparées)
Instructions :
1. Préparez le tofu croustillant en enrobant les cubes de tofu de fécule de maïs. Assurez-vous qu'ils sont bien recouverts de tous les côtés.
2. Faites chauffer l'huile végétale dans une cuisinière à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les cubes de tofu et faites-les frire autant que ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirez-les d'une cuisinière et égouttez-les sur du papier absorbant.
3. Dans une différent poêle, faites chauffer juste un peu d'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé, le gingembre râpé et la moitié blanche des oignons verts. Faites-les sauter pendant quelques-uns minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
4. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre de riz, le sirop d'érable et la sauce piquante à la cuisinière. Remuez efficacement pour mélanger tous les ingrédients.
5. Ajoutez le mélange de fécule de maïs et d'eau dans la cuisinière et continuez à remuer autant que ce que la sauce épaississe.
6. Ajoutez les cubes de tofu frits dans la cuisinière et mélangez-les délicatement par les enrober d'une sauce.
7. Garnissez le tofu Général Tao dans la partie verte des oignons verts émincés.
Servez le tofu Général Tao chaud avec du riz cuit à la vapeur ou des légumes sautés par un repas Deja fait végétalien savoureux. Ce plat présente une combinaison parfaite de textures croquantes.
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